Невероятно вкусная Черноморская барабулька ждет ценителей в Старом Пафосе!

Авторская коллекция блюд от бренд-шефа Андониса Николау

Маэстро посвятил часть своей жизни, исследуя архивы, выискивая и восстанавливая по крупицам исторические рецепты блюд, зачастую, казалось бы, утраченных, касающиеся разных эпох и событий истории Кипра, адаптации их к современным продуктам и современным вкусам.

Этот кулинарно-археологический труд получает заслуженную оценку на престижных Culinary Competitions.

Всё очень вкусно и крайне интересно!

 

Фортуна

  Запечённое нежное филе тунца в кунжутных семечках с манго в перечно — медовом соусе 200/105 г. 920 руб.

Задар Кавури

  Жульен из раковых шеек в мешочке из теста Фило в сливочном соусе 200/75/50 г. 620 руб.

Ципура Фрута / Лавраки Фрута

  Дорада или сибас на выбор, копчёные на ветках фруктовых деревьев, салат фризе, томаты черри и лимон 1шт./80/50 г. 680 руб.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)